Du kannst selbstverständlich auch Domains mit Umlauten (IDN Domains) registrieren. Es gilt jedoch zu beachten, dass du bei den FTP Clients und E-Mail Clients die IDN Domains nicht verwenden kannst. In diesem Fall müsstest du den ACE String (xn--....) verwenden.

Beispiel:
IDN-Domain: bücher.com
ACE-String: xn--bcher-kva.com

Im Internet findest du diverse Konverter, welche deine Umlaut Domain in den entsprechenden ACE String umwandeln. Suchbegriff: IDN converter