Wie kann ich meine Domain kündigen?

Ihre Domain können Sie rasch und einfach online in Ihrem Kundencenter kündigen. Loggen Sie sich dazu mit Ihren Zugangsdaten ein unter amenic.ch/member. Falls Sie die Zugangsdaten für das Kundencenter benötigen, können Sie über unsere Webseite ein temporäres Passwort anfordern.

Klicken Sie auf "Verwalten" und anschliessend auf die entsprechende Domain.
Sie können auch mehrere Domains gleichzeitig kündigen. Klicken Sie dazu auf die Checkboxen links neben der Domain und wählen "Markierte bearbeiten".

Klicken Sie nun auf "kündigen".

Die vorgenommenen Änderungen werden in der Übersicht markiert dargestellt. Klicken Sie nun auf "speichern" um fortzufahren.

Klicken Sie nun auf "Fertig" um den Vorgang abzuschliessen. Als Kündigungsbestätigung erhalten Sie dann ein E-Mail auf die in den Profildaten erfasste Adresse.

Hinweis:
Die Domain kann im Kundencenter ausschliesslich durch den Halter der Domain auf ende der Gültigkeitsdauer gekündigt oder sofort gelöscht werden. Der Halter der Domain kann die Kündigung oder Löschung der Domain vornehmen, wenn:

a) keine offene Rechnung für den Domain-Namen besteht.
b) die Kündigungsfrist von 30 Tagen nicht unterschritten wurde.
c) die Erstjahresrechnung beglichen wurde.

Wird die Domain gekündigt, so bleibt diese bis Vertragsende aktiv und nutzbar. Mit erreichen der Gültigkeitsdauer wir die Domain durch Amenic gelöscht.

Weitere Informationen finden Sie in den AGB's unter dem Abschnitt:
4 Löschung von Domainnamen

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Kundencenter Passwort anfordern