Kundencenter Passwort anfordern

Falls Sie Ihre Zugangsdaten benötigen, können Sie über unsere Webseite amenic.ch ein temporäres Passwort anfordern. Das Passwort wird an die im System registrierte E-Mail Adresse gesendet.

Klicken Sie auf "Password vergessen".

Tragen Sie nun Ihre Kunden ID ein oder verwenden das Formular um Ihre Daten anzufordern.

Wählen Sie nun die entsprechende Kunden ID.

Klicken Sie nun auf "Passwort zustellen".

Klicken Sie auf "Schliessen" um den Vorgang abzuschliessen.

Hinweis:
Der Kunden ist dafür verantwortlich, dass alle in der Datenbank von Amenic verzeichneten Adressaten während der gesamten Dauer der Registrierung aktuell, vollständig und richtig gehalten werden. Für Amenic sind ausschliesslich die jeweils in ihrer Datenbank verzeichneten Adressdaten massgeblich.

Die Änderung der Adressdaten sind im Amenic Kundencenter vorzunehmen. Durch den Kunden telefonisch oder per E-Mail mitgeteilten Adressdaten werden nicht entgegen genommen.

Weitere Informationen finden Sie in den AGB's unter dem Abschnitt:
3 Datenpflegepflicht