Wie kann ich meine Adressdaten aktualisieren?

Ihre Adressdaten können Sie in Ihrem Kundencenter amenic.ch/member aktualisieren. Melden Sie sich dazu mit Ihrer Kunden ID und Ihrem Passwort an. Falls Sie Ihre Zugangsdaten benötigen, können wir Ihnen die Daten nur an die im System registrierte Adressdaten senden.

Klicken Sie auf "Konto & Passwort" und aktualisieren Ihre Adressdaten.

Die vorgenommenen Änderungen werden in der Übersicht markiert dargestellt.

Sie erhalten anschliessend die Bestätigung Ihrer Anpassungen. Klicken Sie auf "Fertig" um den Vorgang abzuschliessen.

Hinweis:
Der Kunden ist dafür verantwortlich, dass alle in der Datenbank von Amenic verzeichneten Adressaten während der gesamten Dauer der Registrierung aktuell, vollständig und richtig gehalten werden. Für Amenic sind ausschliesslich die jeweils in ihrer Datenbank verzeichneten Adressdaten massgeblich.

Die Änderung der Adressdaten sind im Amenic Kundencenter vorzunehmen. Durch den Kunden telefonisch oder per E-Mail mitgeteilten Adressdaten werden nicht entgegen genommen.