Wir können für Sie selbstverständlich auch Domains mit Umlauten (IDN Domains) registrieren.Es gilt jedoch zu beachten, dass Sie bei den FTP Clients und Mailprogrammen die IDN Domains nicht verwenden können. In diesem Fall müssten Sie den ACE String (xn--....) verwenden.

Beispiel:
IDN-Domain: bücher.com
ACE-String: xn--bcher-kva.com

Im Internet finden Sie diverse Konverter, welche Ihre Umlaut Domain in den entsprechenden ACE String umwandeln. Suchen Sie z.B. nach: IDN converter