Nameserver eintragen

Die Nameserver müssen Sie in Ihrem Kundencenter eintragen. Melden Sie sich dazu unter amenic.ch/member mit Ihren Zugangsdaten an. Die entsprechenden Nameserver können Sie bei Ihrem Hostinganbieter in Erfahrung bringen. In Ihrem Kundencenter können Sie auch eigene Nameserver erstellen. Sie müssen mindestens einen Nameserver eintragen, damit Ihre Domain funktioniert. Wir empfehlen Ihnen jedoch mindestens 2 Nameserver einzutragen.

Klicken Sie auf "Verwalten" und anschliessend auf die gewünschte Domain.

Klicken Sie auf "anderer" um die entsprechenden Nameserver einzutragen. Falls Sie die Nameserver bereits zuvor im Kundencenter eingetragen haben, können Sie das Auswahlfeld verwenden.

Nun können Sie die entsprechenden Nameserver eintragen. Beachten Sie den Hinweis wenn Sie mehrere Nameserver eintragen möchten.

Klicken Sie auf "speichern" um fortzufahren.

Die vorgenommenen Änderungen werden in der Übersicht markiert dargestellt.

Klicken Sie nun auf "Fertig" um den Vorgang abzuschliessen.

Hinweis:
Bitte beachten Sie, dass es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Nameserver weltweit delegiert werden. In einzelnen Fällen kann es auch länger dauern.

Die folgenden Themen könnten Sie auch noch interessieren:
Link zum Artikel: Nameserver erstellen